INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
1 CONEJO
200 GR. DE FIDEOS
1 CEBOLLA
1 PIMIENTO VERDE
1 ZANAHORIA
100 GR. GUISANTES
1 LITRO DE CALDO
ACEITE DE OLIVA VIRGEN
SAL
PIMIENTA NEGRA
PEREJIL
ELABORACION:
- Corta el conejo en trozos y doralos en una sarten o olla hasta que este dorado.
- Incorpora todas las verduras y sofrielas hasta que esten pochadas.
- Ahora echa los fideos al sofrito y se deja sofreir un poco
- Ahora incorporamos el caldo o agua hasta que cubra todo y una rama de perejil
- Dejamos cocer todo hasta sque este cocido todo.
- Dejamos reposar un rarito y emplatamos.
Espero os guste esta receta. y la podeis ver su elaboracion en video en mi vlog nº 148 de mi canal de youtube. Os dejo el enlace a continuacion. LINK VIDEO: https://youtu.be/5VLlA4xt_sI
No hay comentarios:
Publicar un comentario
gracias por ver en mi pagina