Empezamos:
RAPE A LA PAILLOTE
INGREDIENTES ( PARA 4 PERSONAS):
- 4 Huevos
- 1/2 Kg de Rape
- 2 Cebollas
- 2 Dientes de Ajo
- Zumo de Limon
- Tomillo
- Sal
- Pimienta Blanca
ELABORACION:
- Pela las cebollas y cortalas en gajos finos. Pela y pica los ajos
- Unta ligeramente con un poco de aceite cuantro recuadros de papel vegetal o de horno. Reparte la cebolla entre los cuatro recuadros y coloca el rape encima, añade los ajos picados, un poco de zumo de limon, sal, pimienta recien molida y una ramita de tomillo.
- Dobla el papel hasta envolver bien los ingredientes y hornea a 190º C unos 10 minutos.
Sabras que esta listo cuando el preparado se hinche. ( es importante cerrarlo hermeticamente, ya que de lo contrario eso no sucede )
Espero os guste esta receta y os sirva porque es rapida y sabrosa.
MILLONES DE BESOS
No hay comentarios:
Publicar un comentario
gracias por ver en mi pagina